Roher Viospargel Wrap mit Frischkäse, Radieschen und Westfälischer Schinken
für 4 Personen
Zutaten
4 Weizen–Wraps
12 Stangen Eickenhofer
Viospargel
8 Scheiben Westfälischer Schinken
Salz, Pfeffer
200 g Frischkäse
50 g Crème fraîche
4 EL Olivenöl
4 EL Parmesansplitter
1 Handvoll Radieschen
Wildkräutersalat
Den Frischkäse mit Crème fraîche und Olivenöl verrühren. Die Wraps auslegen und etwas Frischkäse-Creme darauf verstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Drei Stangen Viospargel in die Mitte legen, ebenso zwei Scheiben Westfälischser Schinken. Mit Parmesansplitter, Wildkräutersalat und Radieschen garnieren.
Nun den unteren Teil des Wraps einschlagen und von der Seite aufrollen.